La Boréale Rousse est une vraie icone au Québec ! Première rousse sur le territoire du caribou, on lui voue bien des louanges par son style inimitable et son goût distinctif.
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Couleur | Ambrée |
Style de bière | Pale Ale |
ABV | Forte |
Taille | À déguster seul (25, 33cL...) |
Contenance | 341 mL |
Volume d'alcool | 5° |
La Boréale Rousse est une bière iconique et de référence au Québec. Notamment par le fait qu’elle fut la première proposée sur le marché, les Québécois lui vouent un véritable attachement patriotique. Unique, sa valeur est historique puisque dès sa création les Québécois ont pu déguster un autre style de bière. Fini les blondes, la rousse par sa robe plus foncée proposait plus de saveurs et de goût. La Boréale Rousse fut un véritable succès commercial.
Sa robe est de couleur caramel avec de subtil reflets rouges. Elle possède une mousse fine qui laisse passer volontiers ses arômes caramélisés. La Boréale Rousse se différencie par sa signature aux malts caramélisés, en arrière-bouche, elle nous dévoile un agréable goût amer. Elle ne contient aucun colorant, ni agent de conservation. La Rousse est 100% naturelle, réalisée dans la pure tradition brassicole. La Boréale Rousse se déguste à n’importe quelle température. Elle ne cesse de se dévoiler et ne perd pas de ses saveurs en cours de route !
La rousse Boréale est une recette originale des Brasseurs du Nord. Désireux de toujours innover et de développer l’expérience gustative en bouche, ces derniers ont décidé dès 1988 de bouleverser les tendances. Fini les blondes, la rousse débarque ! Depuis leur création, ils profitent d’une véritable popularité par leur gamme Boréale qui se compose de nombreuses références culte.
Comme nombre des recettes des Brasseurs du Nord, la Rousse Boréale accueille une médaille dans le célèbre palmarès de la brasserie québécoise. C’est une médaille de bronze, Catégorie Pale/Amber – Ale, au concours mondial de Bruxelles, en 2012.
Les Brasseurs du Nord ont un palmarès important. En effet, chacune de leurs recettes reçoit des distinctions reconnues en Amérique du Nord ou sur la scène internationale. Vrai gage de qualité, ses médailles sont le fruit d’un vrai travail de réflexion afin d’émoustiller les papilles de chacun.